Жюри конкурса

 
 
Не надо баллы ставить
Из чувства солидарности.
Друзей старинных славить
И помогать бездарностям.
Вы  здесь – не просто судьи,
А- эталон страны!
 Вас тоже судят люди.
 И верить Вам должны.
Разыгрывая сценки,
Пока Вы – на коне,
По существу оценки
Вы ставите себе.
Оценивая  честность,
И вкус, и «желтизну»…
Как жаль людей известных,
Что вдруг идут ко дну,
В глазах всего сообщества,
В глазах своей страны.
Оценивайте творчество,
Не глядя на чины.
Не надо, право, баллы,
Как взятки раздавать.
Подсуживать! Бывалым,
Соломку подстилать…


Рецензии