Когда душа не на месте

Когда душа моя не на месте,
я просто начинаю петь
и на время спасаюсь песней-
разрываю призрачную сеть.

А бывает, что хочется плакать,
спасает гитара, с наслаждением пою.
Надежда становится добрым знаком-
я опять на коне и снова в бою!

Почему сейчас всё безразлично?-
долго сопротивлялся, видно устал.
Вдруг моя уставшая личность,
находит с песней тихий причал.

Обожаю петь,наслаждаться
сказочным мотивом с простых слов.
Научился жить и песней спасаться,
освобождаясь от железных оков.

А когда душа моя на месте,
я все равно с охотою пою.
В то время, когда пишу песни,
то нахожусь в неземном раю!!!


Рецензии