Колыхание волн Афродиты...

Грязь на окнах, сумрак привычный,
Надоедливый блеск фонаря…
Время с Вами внезапно обычно,
Вы скучны вдруг ещё с февраля

И унылы, ведь чаша испита:
Прежних чувств наблюдаю лишь пыль…
Колыхание волн Афродиты
Обернулось в довлеющий штиль…


Рецензии