А виртуальный мир нам нужен?

Не знают дети, как растут хлеба,
Не знают дети, как растёт картошка...
Не знают дети, где живёт коза,
Не знают дети, где живёт коровка...

Им виртуальный мир заменит скоро жизнь!
Подумать только... Это так ужасно!
Зачем мы здесь на этой маленькой земле?
Робототехника развилась не напрасно!?

Уже есть личности, что ими управляют,
Есть в мире гении, что двигают прогресс...
И что: Планете человек простой не нужен?
Так скоро не к чему окажется и секс?

Пришли с тому, ребёнок если нужен,
И захотелось, как игрушкой поиграть,
К тому ж придумать интеллект, окраску:
То всё за деньги уже можно заказать...

Не уж-то в мире станет интересней,
Когда душевность будет в нём обнулена?
Жизнь на земле не только для прогресса:
Всевышним создана для блага и добра.

    02.05.2020 г.


Рецензии