Белыми нитками...

Возможно, ах еслиб, наверно, конечно, хотелось бы...
Заштопать весь мир совершенными белыми нитками.
И дождь, что плескал неуместными строчками - брызгами...
Продолжит как в детстве лицо целовать и писать мне с ошибками.
Возможно, конечно, безумно, смешно, избирательно...
На солнышке блеском сияют улыбки лучами искристыми.
Снимает фотограф спеша скурпулёзно и тщательно...
Заполнить всю плёнку и память моментами, проблеском истины.
Внезпано, случайно, не кстати, нежданно не гаданно...
Приходит любовь и смещает акценты на главное.
Бросаемся мы как спеша на пожар с керосиновой лампою,
Любовь проживать безрассудно, сжимаемы рамками, искрами.
Конечно, смешно, несуразно, наивно, мечтательно...
Вдыхает любовь ароматы божественной лилии.
Продолжит гармония жить безвозмездно и тщательно,
Божественный лик очищая снежинками чистыми.


Рецензии