Стали дни длиннее ночи

Стали дни длиннее ночи,
Солнце греет, парк цветёт.
Вдруг, увидя твои очи
Вновь душа моя поёт.
 
Май-пора любви и ласки,
Запах свежести, тепла.
Все как-будто то бы из сказки,
Но нет сказки без тебя.

Солнца луч пригреет землю,
И наступит благодать.
Грусть, печаль я не приемлю-
Мне любовь сейчас подстать.

Рано утром тихо встану,
Чтоб рассвет встречать успеть.
Нет, смотреть я не устану
Даже тихо начну петь.

Стали дни длиннее ночи,
Солнце греет, парк цветёт.
Лишь смотреть на твои очи
Я хочу дни на пролёт.


Рецензии