Когда-то была я храбрая

КОГДА-ТО БЫЛА Я ХРАБРАЯ
К МЕЧТЕ СВОЕЙ ШЛА СМЕЛО...
ТЕПЕРЬ СТРАХ ЗАСЕЛ В МОЮ ДУШУ
И БАЛ ТАМ ПРАВИТ УМЕЛО.
  ЧТО ВРЕМЯ СО МНОЮ СДЕЛАЛО
  КУДА ПОДЕВАЛАСЬ СМЕЛОСТЬ ТА.
  БЕДЫ,ГОРЕ,НЕСЧАСТЬЯ
  СОГНУЛИ МЕНЯ БЕСПОЩАДНО.
ПЫТАЮСЬ МНОГО ЛЕТ ВЫПРЯМИТЬСЯ
НО СНОВА УДАРЫ СЫПЛЮТСЯ.
НЕ СМОГЛА НИКОГО ОСЧАСТЛИВИТЬ
ДЛЯ ЧЕГО ПРОЖИЛА Я ЖИЗНЬ СВОЮ?
  ПРОШУ У БОГА СМИРЕННО СОВЕТА
  И ПОЛУЧАЮ ТУТ ЖЕ ОТВЕТЫ...
  ДУША МОЯ САМА ТОТ ПУТЬ ВЫБРАЛА
  МОЯ ЗАДАЧА-ДОСТОЙНО ВЫСТОЯТЬ.
СМИРИТЬ ГОРДЫНЮ,ПРИНЯТЬ С ЛЮБОВЬЮ
ВСЁ,ЧТО ДАЁТСЯ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ
И УКРЕПИТЬ СВОЮ ВЕРУ В БОГА
НЕ РОПТАТЬ,НЕ СУДИТЬ ДРУГОГО.
  ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ,ПРОЩАТЬ УЧИТЬСЯ
  БЛАГОДАРИТЬ ЧТО ИМЕЕШЬ ПРИСНО...
  ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ БЕЗ УСЛОВИЙ
  ЛЮБЯ СЕБЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ ВСЕВЫШНЕГО!!!
                О.Ившина.


Рецензии