Эхо солдатской мечты...

Где то в лесу,  пробитая найдена каска,
погиб рядовой, ради  жизни прекрасной,
в бой с верой он  шёл, что закончится зло,
и пусть не ему, чтоб  другим повезло.

Он бился за то, чтоб народ не был унижен,
чтобы  стар и кто млад, был не обижен,
что когда то затихнут военные раны,
и достойную жизнь проживут ветераны.

Он верил, что будет светлой дорога,
для трудового простого народа,
людей  обойдут все невзгоды и беды,
и вспомнят солдата, в день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии