Майская полынь

Растёт, цветёт полынь - трава
В степи благоухая,
Весенний, дикий, нежный цвет
В оттенках солнечного мая.


Ещё совсем, совсем юна,
Так шелковиста и душиста,
Ведь майская полынь - трава
Мягка, пушиста, бархатиста!

03.05.2020г.


Рецензии