Буду твоя

Рыжее солнце ласкает лучами,
май распускает бутоны цветов.

Ну же, возьми моё сердце руками,
если ты к счастью навеки готов.

Я сберегу твоё нежное имя,
утром умою обильной росой.

Буду колдуньей и буду рабыней -
щедро наполню душу красой...

С ветром весенним, с раннею зорькой
переплету в роще русло ручья...

Пусть будет счастливо, пусть будет горько -
знай, я столетия буду твоя...


Рецензии