Нет настроения

 День хмурится сейчас.
 Небо затянули тучки.
 Что же на душе не так.
 Почему слезинки бегут сейчас ?
 Как те дождинки из тучки.
 Как дела ? Нет настроения?
 И плакать как то не хочется.
 И душу затянули тучки.
 А ты пиши всё пиши.
 Вот увидишь будет легче.

 ********

 Автор :  НИНА Аникина.

 15-02-2020 год. №  1282
 


Рецензии