Доброго утра!..

Доброго утра!
Хорошего дня!
С поля букет вам
                с утра от меня...

Росны ромашки...
Трава - изумруд...
Утро...
Проснулись и поле, и пруд...

Клён под окошком приветствует день...
Веткою машет в улыбке сирень...

Быстрый воробышек - юрок, пытлив, -
Песнею делится:
           "Чик-чирик!  Жив!"..

Свежесть и бодрость..
               Надежды привет
нового утра приносит рассвет!..

06.05.2020 г.


Рецензии
Очень тёплые и нежные строки!
Доброе утро! Это всегда чудесно!!! ;)
Природа и жизнь это так прекрасно!!! ;)
С теплом к вам и благодарностью за волшебное Доброе Утро! ;) Эд.

Эдуард Мижаков   06.05.2020 15:54     Заявить о нарушении