Как-то раз на Сене

Пребывая как-то в лени,
затащила Сеню в сени
ощутить блаженной тени.
Только Сеня хотел в сене
Полежать слегка на Лене.
А во мне - поэта жила
И я, конечно, предложила
поискать на сене рифмы,
подобрать под рифмы ритмы.
Оживился сразу Женя,
позабыл тотчас о Лене
и так ритмично рифм искал,
всю меня отрифмовал.
Впрочем, Женя или Сеня,
ведь темно было в тени,
провели мы с ним на Сене
замечательные дни.


Рецензии