Шутка

 
Чайка, ты не улетай-ка.
Расскажи нам поскорей,
Как зовут твоих детей?
Эти белые пушинки
Называются чаинки?
Как зовут они отца,
Вылупившись из яйца?
Может чайник, или чай?
Поскорее отвечай?
Вам отвечу , любознайки,
Нас зовите просто-Чайки!
Е. Смирнова


Рецензии