МАЙ

На столе букет, как море счастья.
Там сирень, бушует друг мой, май.
Он сегодня, как наместник власти,
я прошу, нам радости подай.

Дай любви, в которой утонула б,
дай рассвет, чтоб в росах заплутать,
Дай полет и крылья, золотые,
чтоб могла я, по небу летать.

Обломаю все кусты сирени,
подарю цветы своей любви,
майский дождь, ты смоешь- враки- тени,
под дождем к тебе бегу, зови.


Рецензии