Любишь, а рубишь, как ятаганом 2013

Любишь, а рубишь,
как ятаганом,
в сердце мне целишь,
как будто наганом,
взглядом своим
шаришь ты по карманам...
Всё мне сегодня
кажется странным,
вновь мы огнём
сумасшедшим горим
и наполняются
души обманом,
что ожидает нас там,
за туманом,
слушай, любимая,
поговорим?
Сердце вздымается,
как океаном,
может, над миром
вдвоём воспарим,
может, с судьбой
мы заключим пари? –
будут нам петь
в небе гордые трубы,
будем мы вместе
летать до зари
и ворковать,
словно те сизари,
ах, подставляй-ка
любимая, губы
и понапрасну
меня не кори,
любишь, а рубишь,
любишь, а губишь,
лучше день ясный
ты мне подари,
праздник прекрасный
ты мне подари,
нынче ни словом
ты мне не соври!


Рецензии