Темень гулкая тут, я сомненьем прошит 2013

Темень гулкая тут, я сомненьем прошит,
здесь мечты не живут, и цветы не растут,
бесполезно слова ворошить,
не растёт и трава на газонах души!
Ворошить бесполезно слова,
не растёт на газонах  души и трава,
не пора ль мне свой путь завершить,
не вершить глупый труд,
никуда не спешить
и напрасно людей не смешить...
Завершить мне свой путь?
Нет, друзья, черта с два,
пусть меня вновь охает молва,
буду каяться вновь и грешить!


Рецензии