проср о а чка

В пятёрочку за проср(о)чкой
очередь измученных людей.
И кто же накатит смертельной "бочкой"
На обожравшихся властью  бл---й?

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии