Волшебная сила таблеток

Как бы я ни жил,ты уже в моей медицинской карте.
И это правильно,потому что моя кровь уже наша.
Я тебя балую,разбрасываю буковки-каратики,
А люблю ли - нечего и спрашивать.

А поджечь зарю одной спичкой очень не просто.
Я ползу каждую ночь к этому месту словно бойкий пластун.
Ты единственная знаешь,какого я роста,
Какой позёр,дурак и хвастун.

Мои руки не знали слаще мыла,чем твоя грудь.
Мои глаза видели,замечали,но не сигналили сердцу.
Я писал портреты цариц,но получался всегда лазоревый круг,
Где только ты,а другие пусть сердятся.

Я очень хочу почувствовать другую женщину,но не могу.
Да,очень хочу почувствовать и расписаться на её животике.
Но я боюсь,что вот как-то просто моргну,
И ты исчезнешь,а двери у жизни широкие...


Рецензии