А сколько нас с разбитыми сердцами...

А сколько нас с разбитыми сердцами,
Отвергнутых, растоптанных, разбитых?
Доверчивось- как золота крупицы-
Под толстыми, мужскими сапогами.

Встречаешь не людей, а маски.
Одну из них себе примеришь.
И в этом маскараде веришь,
Что так надёжней и не опасно.

В веренице отыгранных ролей-
Гордыни, лицемерия, бравады-
Все человечное теперь за баррикадой,
Где человек-не человек, а лицедей.

Казнить нельзя помиловать.Как
Расставить  веские  кавычки?
Сейчас  друг друга любят по привычке,
И жизнь сжимается в пустяк.


Рецензии