Я останусь в дождливом мае

Я останусь в дождливом мае
Недописанным полотном,
Унесет мысли птичья стая
Отложив что-то на потом.

Я останусь той звёздной ночью,
Что была лишь для нас двоих
Я сегодня устала очень,
Голос мой наконец затих.

Дождь с грозой принесут надежду,
Ту, что летом сковало льдом.
Я застряла как будто "между",
Я как птица с одним крылом.

Я сегодня останусь в мае,
Дождь с луной осветИт мне путь.
Будет лучше, я это знаю,
А пока отдохну чуть-чуть.


Рецензии
Оставайся, коль хочешь, в мае,
Только б солнца чуть-чуть и тепла,
Твои чувства я понимаю,
Лишь бы ты счастливой была...

Артём Огурцов   02.01.2024 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.