Пересечения тепла

Мир растворяется в тумане
Идей,обмана и чумы,
А мы с тобою как цыгане
Кочуем с песней о любви

Пусть наши зимы неизбежны
Пути трудней и тяжелей
Вкусней покажется черешня
От нежной нежности твоей

И наши танцы будут вечны
В пересечениях тепла
И нескончаем этот вечер
В котором ты мне дорога.


Рецензии