Жизнь 2. 0

Царь-половником мешаю
Мысли в "котелке".
Вот - билет-транзит до Рая
В дрогнувшей руке.

Сзади туча прегрешений,
Словно Змея хвост -
Птеродактиля волшебный
(В ширь пошел - не в рост)

Зябко. Муторно. Морока -
Ваши чудеса!
Я прошу совсем немного:
В Сад на полчаса.

А потом - уж как случится,
Как оно пойдёт...
Я попала будто птица
В сети, в переплёт.

Долго Господа гневила,
Долго в даль плыла.
Только - шутка ль? - недоплЫла.
(Иль недоплылА?..)
05.05.20


Рецензии
Хороший цельный стих!
Хорошее начало дня, Господь Благоволит.
Не доплыть тоже надо уметь, так ведь хочет жизнь - не смерть. Сорри, Экспромт.
Мне понравился, пусть понравится и другим, рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   06.05.2020 09:34     Заявить о нарушении