Разгуляйся душа моя русская

Разгуляйся душа моя русская,
И сегодня гуляй до утра.
И для девушки в юбочке узкой,
Я сегодня пляшу  у костра.

Только музыка пусть мне играет,
Сердце просит ещё лишь вина.
И пусть взгляд твой любовно ласкает,
Жизнь один раз нам в жизни дана.

Для веселья причин нам не надо,
Если жизнь и так хороша,
Если только всегда ты мне рада,
Так гуляй же от счастья, душа!

25.03.2020г.


Рецензии