НЕОБходимость

                С  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРПАОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .


                НЕОБХОДИМОСТЬ .

                КОММПАРТЫ , ГОВОРИТЬ НАС ОБУЧИЛИ ,
                ДВА ГОДА И УЖЕ НЕ УДЕРЖАТЬ ;
                МЫ , ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОМ НЕ НАУЧИЛИСЬ,
                В НЕОБХОДИМОСТИ ЯЗЫК СВОЙ ПРИДЕРЖАТЬ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .

       


Рецензии