Прости

Он: От любви до ненависти один шаг. Пусть это будет не про нас.

Я: Это не про нас однозначно. До ненависти надеюсь мы не опустимся. Но ты больше не придумывай себе оправданий. Я ненавижу вранье.

Слово незабвенное — прости
Бережно я в мыслях посылаю.
Ты их прочти и позвони.
Люблю тебя и понимаю.
Мне грустно, правда, сознавать,
Что я смогла тебя обидеть.
Стремлюсь любовь тебе отдать
Лишь бы рядом всегда видеть,
Лишь бы чувствовать тебя,
Рукой, как перышком, касаться.
Нет смысла жизни без тебя
И в этом я хочу признаться.

Он: Спасибо за красивые стихи. Не знаю, как воспринимать их. Как оправдание или как подлизывание.

Я: Ни то и ни другое. Нет желания после этой реплики что-то вообще тебе писать.

Он: Да, надо сначала ляпнуть, а потом прощение просить. По-моему, вы вошли во вкус, девушка!

Я: А вы, молодой человек, вошли во вкус игнорирования и оправдания. Если я смогла попросить прощение, то и ты смоги.


Рецензии