Мне бездомному

Мне, бездомному кому…
Предъявить тоску собачью.
То березку обниму,
То над ландышем заплачу.

То на дальний огонек
Загляжусь  из жизни бренной.
Средь людей я одинок,
Как планета во Вселенной.

13.5.1996 г.


Рецензии