Аргентинское танго

Аргентинское танго. Ах, как огненно страстно
Ты увлёк меня в танец, ты меня победил
А возникшее чувство так красиво опасно,
Но отбросить его уже не было сил.
Мы кружились по залу, и теперь мы едины,
Вновь волнующий вихрь нам навстречу летел.
Мы как будто бы целого две половины,
Но у чувства и страсти есть заветный предел.
Ритм танго чарует, порой, обжигает.
Кровь огнём запылала, нам её не унять.
Ночь уже догорает. Аргентинское танго.
В одинокой постели буду я вспоминать.

Ритм отчаянный, чёткий, льется, кровь будоража,
И пространство пронзает ритмичное па,
Это танго безумное было однажды,
В чувствах поздняя осень, опадает листва.
Сколько страсти и неги, одиночества, боли.
И восторга в глазах я уже не таю.
Аргентинское танго. Я секрет не открою,
Ты меня воскрешаешь,
              обнажая отчаянно  душу мою.


Рецензии
Замечательно! Столько экспрессии!

Любовь Улуру   02.07.2022 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   02.07.2022 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.