Избегай моего потускневшего взгляда

            
Избегай моего потускневшего взгляда,
И своею судьбою меня не зови.
Если б раньше вот так, так вот вместе,
                так рядом,
    Не был горек бы хлеб этой
                поздней любви.

               
               
 Анатолий Белинский 2           1987


Рецензии