крик души

Зачем узнала я тебя,
Моя нечаянная радость?
Ах,лучше не было бы дня
Когда вкусила эту сладость……

Теперь во сне, как на яву…
Скажи зачем мне нужно это?
Воспоминанием живу
Короткой радости момента.

Зачем узнала я тебя,
Моя нечаянная радость?
Ах,лучше не было бы дня
Когда вкусила эту сладость……
06.05.2020


Рецензии
...И алый орден на груди.
Зачем,зачем я повстречала
Тебя на жизненном пути?!

Андрей Подушкин   21.03.2021 20:57     Заявить о нарушении