Состояние...

О любви
Для тех, кому лишь важен секс,
влюбленным и невинным, никто
не нужен.
Только лишь любовь,
где есть возможность, лечь,
прижаться, и чувствуя друг, друга,
любоваться,
всю страсть постигнуть до конца.
Не думать о былом. Ни давнем,
ни минувшем.
Быть здесь, сейчас, заимствовать,
Энергию, любя-любить.
И вечность познавать и с вечностью
сражаться,
как в первый и последний миг, друг
друга познавать…
Так Мастер с Маргаритой делали
не раз…совместное единство.
Парили над землею, в часы ночи,
как мы парим любимая с тобой,
в  этот час…
Оргазм, оргазм, блаженная страна,
все вновь и вновь в усталости приятной,
все торжество, от секса испытать…
Как долго? Месяц, два уж позади…
А все еще приятно…
Хотеть, тебя, желать...Не умствовать.
Любить.
Все вновь и вновь…тебя желать.
Любить и наслаждаться…
Князь_Цыцак


Рецензии