11549. Черный кардинал трусит дебаты...

Черный  кардинал  трусит  дебаты
Потому  что  трус,  вот  и  весь  резон
Возложил  он  долю  на  своих  шестёрок
Вот  и  слуги  тролля   пробрались  на  трон
Только  повышать.  Только  драть  с  народа
Видно  бедолагу  в  жизни  било  так  добро
Что  на  всех  он  злобно  заложил  зло  табу
Чтобы  всем  *х*у*ё*в*о ,
Чтобы  зло  в  поправках  нам  нести
Нужно  всем,  всему  народу
Просто  поклониться  королю.
Видно  наш  рабочий  трон  схватили  бля  буржуи
Эй,  народ  по  полкам - ты  сейчас  разжуй
Кто  нам  все  меняет,  кто  нам  подменяет
Кто  он  этот  барин,  ты  народ  прожуй
Он  хулил  застой, бля. Он  хулил  тот  строй
Чтобы  быть  наверно  - чистый,  бля  герой
Что  перетерпел  народ  наш  этот  вуй.
Мы  ж  тогда  росли,  мы  же  процветали
А  теперь  в  кредитах  жизнь  наша  бьет
Государство  всё.  Кремль  вымыл  руки.
Комбайнеров  нет,  чтоб  пахать  и  возводить.
Все  теперь  пошло  не  в  тему.
Каждый  за  себя,  и  это  надо  всем  понять
Нас  уже  продали.  Это  точно  всё  для  Кремля  буржуев.
Когда  долго  дурят,  когда  долго  врут
Тогда  против  ты  идёшь  этой  системы
Зло  уже  в  стране,  как  прут - пруди.
Но  глаза  прозреть  не  могут  у  народа.
Если  в  них  бельмо,  ложь  живёт  внутри.


Рецензии