Колокола

            

Давай пойдем сегодня в храм,
Там правят службу по утрам
И исповедуют в грехах пришедших к Богу...

А нам уже,  который год,
Покоя совесть не дает,
Хоть и грешили  мы с тобой совсем немного.

Я знаю, краток жизни срок
И не про нас Христа урок,
И для прощения грехов -  молитвы мало.

Но вновь звонят колокола
По жизни нашей, что прошла
Давай подумаем о той, что не настала.

15.9 1996 г.


Рецензии