Не до...

Уже не приносит радости выкуренная сигарета.
То, что мне хочется - недосягаемо и я учусь жить без этого.
Если бы мы хотели в Италию, то жили б сэкономив на суши.
А так я себя настраиваю, что мне жить без тебя лучше.
Что то, что хочу, не сбудется, как бы мы этого не просили.
Даже зная, что любовь - это лучшее! Мы про неё... забыли.
Окна занавешу от солнышка, буду страдать без причины.
Какая разница, чего нам хочется? Женщина это или мужчина.
Мы учимся жить без ревности, спрятав свое одиночество.
Потому, что порой недосягаемо то, что нам очень хочется!


Рецензии