На все способен человек!

Я родилась в селе за Волгой
Колосья, рожь, простор земли!
Березы гнулись мне с любовью
Дух разных трав впитала я.
Под трактор звучный засыпала
Стихи читал и сказки дед,
А в окна мне гармонь играла
И песни пели до рассвета.
Под пыль дорог ходить училась
Катила велик свой «Малыш»
Быть полиглотом и не снилось
На все способен человек!


Рецензии