Уходи

Почему расстаются люди
и куда-то уходит любовь?
Почему ты сегодня любишь,
а назавтра уже с другой...

Кружат листья в прощальном вальсе,
осень сыплет их день и ночь.
Я тихонько прошу: останься.
Ты не слышишь. Уходишь прочь.

Нервно куришь свой чёртов Винстон
и отводишь невольно взгляд.
Нам бы взять, да остановиться,
но нельзя повернуть назад.

Небо – в тучах, грозой пугает.
Мне бы слёзы сдержать сейчас.
Приласкает тебя другая –
и сегодня не станет «нас».

Развернувшись, шагну к метро я
ты останешься позади,
но прошу, забери с собою
эту осень, эти дожди.

Жизнь взорвётся когда-то маем
знаешь, всё у меня впереди.
Бог с тобой. Я тебя отпускаю.
Не звони. Уходя УХОДИ!


Рецензии
Все впереди, и будет прекрасно, обещаю!

Гусарова Татьяна   06.05.2020 22:22     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое. Конечно будет и никак иначе.
С теплом, Ольга

Ольга Владимировна Константинова   06.05.2020 23:33   Заявить о нарушении