Весенний бум

Сегодня ночью был весенний бум!
Я слышала как открывались почки,
И шум стоял! Такой веселый шум!
А утром на черёмухе цветочки)
Наполнил воздух яркий аромат,
Что плыл по улице в лучах слепого солнца.
Умытый, нежный, светлый, добрый сад
Благоухал черемухой до донца!!!
06.05.20


Рецензии