спускайся

Спускайся со мной
по социальной лестнице.
Ты моя бестия.
Найдем эстетику в наркоте
и депрессивном репе.
Откроем новый покой
в петлях и удушениях.
Сольем всю инфу какой-то
небезызвестной вестнице,
пускай все узнают,
зачем тебе эти отверстия.
Заметим новый смысл в жгуте
недалеко от вены.
Нас найдут в этом,
всем миром забытом, склепе.
Мы останемся лишь в отражениях,
оставив после себя
только статью в газете.


Рецензии