Меленькие Ангелы с небес...

Опережающий поезд экспресс,
Не сдерживая крика,
Вы маленькие Ангелы небес,
Смех,звук колокольчика…
 
Срывая на ромашках лепестки-
Ожидаете счастья,
В жизнь влетаете словно мотыльки-
Не боитесь обжечься…

Печаль души узнаём по слезам,
По ноткам счастья - любовь,
Пока мы дышим, верим лепесткам,
Жизнь гонит по венам кровь…

Будет плакать душа, словно скрипка-
Потерявшая любовь,
Неправильный выбор и ошибка,
Уведёт в пустыню снов…

Не из полевых цветов и судьба-
Из событий,историй…
Бывает тихо,а то,как война,
Практика из теорий…

Ангелы небес-лики младенцев…
Им имена:- сын и дочь…
Что узрят глаза,поразит сердце,
Только день подменит ночь?..

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.05.2020 катинка с интернета
 
 
 


Рецензии