Конь

Сколько раз ошибалась - "конец!",
А оно не конец, а начало,
Стук копыт, как и песня сердец:
"Всё что было, по прежнему мало...",
Кислорода -  ( вновь требует мозг)
К приключениям ( тянется ж **а ),
И бросается опыта воз,
И в атаку мне хочется снова...
(Ну, за что я воюю  с собой?),
Да,  за жизнь, за изнаночный  шовчик,
Всех крамольных  мечтаний своих,
А иначе, ведь можно и сдохнуть,
А иначе ведь можно проспать,
Дни, недели и целые годы,
( Я другое хотела сказать...
Но сдержала язык на пороге),
Прикусила за кончик  ( язык ) ,
Нет. Расходовать силы на злобу ,
Конь не чувствуя жесткость удил,
Сам понес меня снова в дорогу ..


Рецензии
Конь-огонь
и яйца!!!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.05.2020 10:59     Заявить о нарушении