Путники

Ты не увидишь моих глаз
Улыбки искренней растущей
Как луч коснётся карих глаз
И прядь волос на шею ляжет.
Ты не услышишь пенье птиц
Мои счастливые окрики
Не разбужу тебя в ночи
Ты просто мимо шедший путник.
Ты не услышишь шутки, стих
Не расскажу тебе о книжках,
Сказав печальное прости
Закрою ставни прошлой жизни.
Ты не коснёшься тихо в такт
Мелодий музыки и танца,
А голос искренний и смех
Тебе как память лишь останется.
Ты позабудешь, что люблю
Какие платья нынче в моде
Как песню пела пирогу
И представлялась я не модной.


Рецензии