С потными ногами

Я люблю Ньютона,
Тяжесть изучаю.
С моего балкона,
Окурки я бросаю.

Да, я волотильный.
Волочусь за дамами.
Делаю всё стильно,
Делаю их мамами.

Да, я непоседа,
В мыслях улетаю.
У двери соседа,
Мусор оставляю.

В мыслях - очень умный,
Но, слегка занудный.
Если верить слуху,
Дохнут даже мухи.

Не совсем приятно,
Что у вас всё ладно.
Улыбаясь криво,
Я смотрюсь красиво.

А, вообще, я - душка,
С потными ногами.
С фигой под подушкой,
Догадайтесь сами - лучший я у мамы.


Рецензии