Титры

Вы превзошли саму себя.
Возьмёте Оскаров по праву.
Шедевры «Мальчик для битья»
И сиквел «Сточная канава»

Пусть и не выпустят в прокат
Из-за проблемы с карантином,
Но удостоятся наград
В своем значении змеином.

Аплодисменты и поклон.
Талант ваш – факт неоспоримый.
Осталось просто выйти вон,
Скрывая гонор уязвимый,

Перекурить и пережить.
Не в первый раз, но в раз последний.
Не век же вас боготворить,
Имея привкус многолетний

Подачек с барского стола.
Сейчас должны начаться титры,
Да и, наверное, пора
Подчистить красочность палитры.

Вдруг неожиданный просвет.
Так это, или показалось…
И все же злости больше нет,
Но вот бессмысленность — осталась.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.