Самокритика

Я – большой оригинал,
А ты – маленький.
Для чего опять позвал,
Оторвал от праздника?

Посмотри, что за народ
Нынче собирается!
Не клади им пальца в рот,
А то позабавятся.

Вот сиди тут и дрожи,
Если сомневаешься.
Здесь гуляют от души
И не прибедняются.

Если ты во всём так мал,
То ты влип, оригинал…


Рецензии