Расскажи правду

Пренебреженные днём мысли возвращаются бумерангом ночью.
Ложатся с тобой в кровать, шепчут: реши срочно!
Мы пришли не в последний раз, это до сотых точно,
Удели нам внимание, подумай ещё сверхурочно.
Мы так долго искали выход, что заблудились,
И к тебе посещания ночные участились.
Наши скитания до поры, до времени длились,
А теперь, мы с тобой в одной комнате поселились.
Расскажи, здесь любят или трепят сказки,
Ради доброго слова и чьей-то ласки,
Чтоб сомкнуться ровно в одной фаске?
Расскажи правду и вскрой маски.


Рецензии