Запертое чувство

Чувство, рождённое где-то в душе,
Ищет пути к отступлению.
И сердце так бьётся лишь по весне,
Рождая в словах откровения.

Но нет ему выхода, заперта дверь,
Ведущая к свету, прозрению.
И гаснут те искры, как загнанный зверь,
Без шанса на жизнь и спасение.


Рецензии