К Анне В день Рождения

Не пышных празднеств и застолий
И не звенящей тишины,
А гармонического строя
Поющих струн твоей души -

Желаю в этот день. А так же, 
Желаю в будущие дни
Взлететь " Per aspera ad astra",
Оставив тщету суеты.

Мнгновенья сочно проживая, 
Впитавши Божию любовь,
С молитвой, сердце открывая
Дарить сребро целебных слов!

Свой облик духа первозданный
Как дар священный сохранить.
Спровадив фобос окаянный
Свободно чувствовать  и жить!


Рецензии