Время

 
Не тратьте время попусту
На ссоры и раздоры.
На мелочные хлопоты,
Пустые разговоры.
Что мигом начинается,
То тратится беспечно,
А миг на сто помноженный,
Уходит быстротечно.
Сквозь пальцы, как водица,
Уходит жизнь бесценная,
А нам порою кажется -
Огромной, как вселенная.
Ценить умейте каждое,
Из жизненных моментов.
Ведь жизнь, что нам дарована,
Проносится мгновенно.


Рецензии