Слабое звено

 
Всегда меня смущала передача,
Что «легендарной» объявили гордо,
И люди, что за мизерную плату
Дают публично «бить себя по морде».
Нет, не исчезнет в мире «садомазо».
Есть те, кто бьет, и те, которых бьют.
Жестокость и цинизм, вот та зараза,
Что в людях есть, которым власть дают.
Есть женщина, которая в эфире
Играет стерву ( может быть – себя),
И бьет словами зрителям по нервам,
Остатки доброты и совести губя.
Дают пример, как выживать в том мире,
Где правят деньги, сила, капитал…
Я «МИР» телеканал люблю, но в этом «МИР» е
От мира видно кое-кто - устал.
Увидеть зло в обычной викторине
Не всем телередакторам дано.
И сеет зло в любом дому, в любой квартире
Простейшее, но "СЛАБОЕ ЗВЕНО".


Рецензии