Я - волк

Я - волк. Я бывший лидер стаи.
Я был силен. И горла резал вскользь.
И псы своим визгливым лаем
Оповещали обо мне: «Беги, всё брось!».

В глазах моих горел азарт охоты.
Я помню ярость и последний вздох.
А запах человеческого пота
Стекал как ужас на траву и мох.

Я был экспертом в бешенстве и злости.
Вкусил сполна моих когтей, клыков
Тот, чьи иссушенные ветром кости
Разбросаны среди лесных стволов.

Следы зубов на тех костей обломках
Автографам подобны. Сеют страх.
Да будет кровь моя бурлить в потомках,
Матёрых и безжалостных волках.

май 2020


Рецензии
Хорошо написано. Мне понравилось. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   19.07.2021 09:54     Заявить о нарушении
Спсб, Николай. Ценю Ваше мнение.

Бахтинов   19.07.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.